OE (03. November 2011) zum Abschneiden Odenwälder Schüler beim Nachwuchslauf des Frankfurt-Marathons 2011

Marathon eine Reise wert

Leichtathletik: Einige Odenwälder beim Nachwuchslauf über 4,2 km gut platziert

Beim Nachwuchslauf im Rahmen des Frankfurt-Marathons am vergangenen Sonntag setzten auch junge Athleten der TSG Bad König und des SC Beerfelden Akzente. Pünktlich um 10.55 Uhr fiel der Startschuss für 3000 Nachwuchsläufer. Es galt eine Strecke von 4,2 Kilometer zurückzulegen.

Maren Guthier lief ein beeindruckendes Rennen und belegte in der beachtlichen Zeit von nur 19:19 Minuten bei den Schülerinnen C den vierten Platz. Isabel Erb kam bei der weiblichen Jugend B in 20:33 Minuten auf Rang sieben. Als Neunter im Gesamteinlauf und auf dem fünften Platz in seiner Altersklasse (MJB) überzeugte Joshua Weiß mit 15.01 Minuten.

Bei den Schülern A erreichte Jonas Uster das Ziel in 17:04 Minuten, was den 31. Platz bedeutete. Leo Blumhoff (17:20) erreichte Platz 36 und Cedric Guthier (17:28) Rang 44. Steven Becker erreichte auf Position 175 das Ziel. Bei den Schülern B überzeugte Jonas Rutsch als Sechster (16:47), Birk Blumhoff kam auf Rang 52, Fabian Weis auf Platz 154, sowie Luca Scheuermann (SC Beerfelden) Rang 262.

In der Klasse der Schüler C wusste Joshua Scheuermann (SC Beerfelden) zu überzeugen. Er wurde im Ziel mit 17.46 Minuten gestoppt und erreichte einen tollen sechsten Platz. Justin Kloß belegte Rang 97, und Platz 294 ging an Dennis Weis.